Политика конфиденциальности ККТ38

Политика конфиденциальности Интернет-Магазина ККТ38

Одной из основополагающих ценностей Интернет-магазина ККТ38 является безопасность и обеспечение конфиденциальности предоставленных Клиентами данных. С целью полного и всестороннего понимания данного документа, просим Вас внимательно с ним ознакомиться.

1. Определения и термины

1.1. Сайт – сайт интернет-магазина ККТ38, на котором размещена информация о предлагаемых товарах, маркетинговых акциях и иной информации в сети Интернет.

1.2. Клиент – физическое или юридическое лицо, использующее сайт интернет-магазина.

1.3. Персональные данные - информация, относящаяся к определенному Клиенту, указанная в п. 3.1 настоящего Положения.

1.4. Обработка персональных данных – любые операции, совершаемые
с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.5. Cookies - фрагменты данных, отправляемых веб-сервером браузеру при посещении сайта Клиентом. Наш магазин автоматически получает некоторые виды информации, получаемой в процессе взаимодействия пользователей с Cайтом. Речь идет о технологиях и сервисах, таких как веб-протоколы, куки, веб-отметки, а также приложения и инструменты указанной третьей стороны. Куки. Куки – это часть данных, автоматически располагающаяся на жестком диске компьютера при каждом посещении веб-сайта. Таким образом, куки – это уникальный идентификатор браузера для веб-сайта. Куки дают возможность хранить информацию на сервере и помогают легче ориентироваться в веб-пространстве, а также позволяют осуществлять анализ сайта и оценку результатов. Большинство веб-браузеров разрешают использование куки, однако можно изменить настройки для отказа от работы с куки или отслеживания пути их рассылки. При этом некоторые ресурсы могут работать некорректно, если работа куки в браузере будет запрещена.

2. Цели и принципы политики конфиденциальности и сбора персональных данных

2.1. Политика конфиденциальности действует в отношении любой указанной в разделе 3 информации, которую магазин может получить о Клиенте во время использования сайта, программ и продуктов сайта.

2.2. Клиент предоставляет свои персональные данные с целью: 

- создания учетной записи,

- предоставления технической поддержки, связанной с использованием сайта,

- оформления заказов, уведомления о состоянии заказов, обработки и получения платежей;

- получения новостей, информации о продуктах, мероприятиях, рекламных акциях или услугах;

- участия в рекламных акциях, опросах; 

- использования иных имеющихся на сайте сервисов, включая форум, персональные блоги, сервис обмена личными сообщениями между зарегистрированными участниками, персонализированные комментарии и отзывы, но не ограничиваясь ими.

Предоставленные данные могут быть использованы в целях продвижения товаров от имени нашего магазина или от имени наших партнеров.

2.3. Обеспечение надежности хранения информации и прозрачности целей сбора персональных данных. Персональные данные Клиентов собираются, хранятся, обрабатываются, используются, передаются и удаляются (уничтожаются) в соответствии с законодательством РФ, в т.ч. Федеральным законом 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», и настоящей Политикой конфиденциальности.

3. Информация, подлежащая обработке

3.1. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Клиентом путём заполнения регистрационной формы на сайте Компании и включают в себя следующую информацию:

3.1.1. ФИО Клиента;

3.1.2. Наименование организации

3.1.3. контактный телефон Клиента;

3.1.4. адрес электронной почты (e-mail)

3.1.5. адрес доставки Товара;

3.1.6. историю заказов.

3.2. Компания также получает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра при посещении сайта, в т. ч.:

3.2.1. IP адрес;

3.2.2. информация из cookies;

3.2.3. информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы)

3.2.4. время доступа;

3.2.5. реферер (адрес предыдущей страницы).

4. Обработка и использование персональных данных

4.1. Обработка персональных данных Клиента осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

4.2. Соглашаясь с настоящей Политикой конфиденциальности Клиент предоставляет магазину свое бессрочное согласие на обработку указанных в разделе 3 персональных данных всеми указанными в настоящей Политике способами, а также передачу указанных данных партнерам магазина для целей исполнения принятых на себя обязательств.

4.3. Магазин не вправе передавать информацию о Клиенте неаффилированным лицам или лицам, не связанным с магазином договорными отношениями.

4.4. Передача информации аффилированным лицам и лицам, которые связаны с магазином договорными отношениями (курьерские службы, организации почтовой связи и т.д.), осуществляется для исполнения заказа Клиента, а также для возможности информирования Клиента о проводимых акциях, предоставляемых услугах, проводимых мероприятиях.

4.5. Аффилированные лица и лица, связанные с магазином договорными отношениями, принимают на себя обязательства обеспечивать конфиденциальность информации и гарантировать ее защиту, а также обязуются использовать полученную информацию исключительно для целей исполнения указанных действий или оказания услуг.

4.6. Магазин принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Клиента от неавторизированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.

5. Права и обязанности Клиента

5.1. Клиент обязуется не сообщать каким-либо третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на сайте Компании.

5.2. Клиент обязуется соблюдать должную осмотрительность при хранении пароля, а также при его вводе.

5.3. Клиент вправе изменять свои личные данные, а также требовать удаление личных данных у Компании.

6. Дополнительные условия

6.1. Соглашаясь с настоящей Политикой конфиденциальности, Клиент предоставляет свое бессрочное согласие на получение информации о состоянии заказов, учетной записи и прочих уведомлений технического характера, а также уведомлений рекламного характера, в том числе о текущих маркетинговых акциях и актуальных предложениях нашего интернет-магазина, с помощью различных средств, включая SMS и электронную почту, но не ограничиваясь ими.  Клиент может в любое время отказаться от получения такой информации путем изменения данных учетной записи на сайте нашего Интернет-магазина.

6.2. Магазин несет ответственность перед клиентом в случаях, предусмотренных действующим законодательством.

6.3. Магазин освобождается от ответственности в случаях, когда информация о Клиенте: 
- стала публичным достоянием до её утраты или разглашения. 
- была получена от третьей стороны до момента её получения магазином. 
- была разглашена с согласия Клиента.

6.4. Магазин вправе вносить изменения в политику конфиденциальности в одностороннем порядке. Изменения вступают в силу с момента их опубликования на сайте нашего интернет-магазина.



Новости

Онлайн-кассы 2017 г. Изменения 54-ФЗ и начало использования Онлайн-касс.

Онлайн-кассы 2017 г. Изменения 54-ФЗ и начало использования Онлайн-касс.

Последние изменения 54-ФЗ о применении ККТ и сроки перехода продавцов на применение Онлайн-касс.
31.Дек.2016
Подключение к ОФД ККТ-Онлайн 54 ФЗ

Подключение к ОФД ККТ-Онлайн 54 ФЗ

Подключение к ОФД СБИС с июня 2017 года только у нас в наличие ФН-1 на 13 месяцев, ФН-1 исп.2 на 36 месяцев и карта ОФД СБИС на 1 год, карта ОФД СБИС на 3 года!!!
Внимание только у нас при выпуске квалифицированной подписи, с одновременным приобретением карты ОФД, для постановки кассы на учёт в ИФНС, и дальнейшем подключении кассы к ОФД, стоимость квалифицированной подписи со скидкой 500 руб., будет равна 2000 руб.
31.Май.2017
Теперь мы официальный партнёр 1C Форус!!!

Теперь мы официальный партнёр 1C Форус!!!

С июня 2017 года мы предлагаем вам полный ассортимент программного обеспечения для вашего бизнеса как на платформе 1С, так и таких брендов как Microsoft.
30.Июн.2017
Самая бюджетная, дешёвая, недорогая автономная касса Дримкас-Ф без ФН для ЕНВД.

Самая бюджетная, дешёвая, недорогая автономная касса Дримкас-Ф без ФН для ЕНВД.

Внимание новинка автономная касса Дримкас-Ф без ФН для ЕНВД всего за 13900 руб. Самая бюджетная, дешёвая, недорогая, легко дорабатывается до Онлайн ККТ, работает как со сканером штрих-кода, так и без, подключается к интернету.
16.Окт.2017